nice shoes poor CRT…..

29 Juni, 2007 at 7:42 pm Tinggalkan komentar

catatan menuju rinjani (d’3rd highest mountain in indonesia), banyak yang mesti aq siapkan menjelang keberangkatan….salah satunya sepatu, manusia pun butuh sepatu emang kuda aja pake sepatu:P

nice shoes poor CRT…..

mati satu tumbuh seribu…layaknya seekor semut yang ku sentil namun hanya beberapa saat segerombolan semut sudah mengeroyok cangkir kopiku:D sepertinya hanya sebuah mitos bagiku…hilang sepatu berharap lekas dapat sepatu baru, yang ada minjem terus…punya abang sendiri sih:D

hitung punya hitung klo aq beli pake duit tabungan ntar pulangnya cuman nyampe bali doang:( minjem lagee???ga mungkin…pikir!!!blep..blep..blep….kulihat sinyal terakhir monitor CRTku, ada apa lagi nih monitor??padahal baru 3hari yg lalu aq perbaiki, mana lagi asik nonton si bolang…?#^$^%*!#!

terpaksa nelfon tukang servis deh (komplain minta garansi), kang kumaha ieu teh??bla..bla..bla…^@^(%&@$#% bawa lagi aja a’, ntar coba servis ulang lagi…takutnya suatu saat gitu lagi, wah males bawanya berat, gede, tempatnya jauh pokonya ribet deh:( gmn yah???hehehehe:D inget sepatu….sepertinya si monitor harus menghilang selamanya nih…jual??ok mendingan gtu:) kontek temen minta sekalian bawain monitor, soalnya satu lingkungan ma tempat servisnya…nih monitor rusak lagi, tolong lu bawain ke tukang servis trus kalo dah beres…tulung lu jualin deh, pokonya gw minta 200rb lu mo jual brapa terserah deh?? butuh waktu 2hari buat bisa keluar tuh uang 200rb, padahal kalo pergi ke ATM ga perlu 2hari:) cman tabungan sapa yg mo diambil???

takkan ku sia-siakan uang 200rb, besok sepatu yang pernah kulihat dulu harus sudah ada…handled rem ku tekan electric starter ku pencet, pergi deh:P, to d’adventure store…yeehaaaaaa!!!ga lupa ajak tandem alias teman buat jalan:) nomer 41 ada mba?? wah terlalu pas, gimana kalo pake kaos kaki yg tebal?? kalo nomer 42 mba?? wah aga sedikit longgar, mmmm…..sepertinya lebih sulit dari putusan menjual monitor?! yah 41 kayanya lebih enak, gpp pas juga…sapa tau bisa jual monitor lagi trus beli sepatu lagi deh…hehehehe:)

perjalanan yang panjang menuju puncak terasa lebih menyenangkan dengan sepatu baru yang melekat di kaki ku…maaf monitor ku, sepertinya aq hanya bisa berharap engkau akan diperlakukan sama ketika aq dihadapan mu;)

Entry filed under: Umum. Tags: .

Basic Mik for Speedy Router congratulazione ROSSI….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


CaLeNDar

Juni 2007
S S R K J S M
    Jul »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

my PoST

CouNTeR

  • 4,126 hits

%d blogger menyukai ini: